Friands de viande d’agneau, pignons de pin
Categories
- Assiettes Composées (5)
- Beignets (7)
- Beignets à emporter (6)
- Beignets Snack (6)
- Desserts (8)
- Desserts à emporter (4)
- Desserts Snack (3)
- Grillades (8)
- Grillades à emporter (1)
- Grillades Snack (1)
- Hors d'oeuvre chauds (8)
- Hors d'oeuvre froids (9)
- Hors d’oeuvre chauds à emporter (5)
- Hors d’oeuvre chauds Snack (4)
- Hors d’oeuvre froids à emporter (7)
- Hors d’oeuvre froids Snack (7)
- Mezzes (3)
- Mezzes à emporter (3)
- Mezzes Snack (3)
- Non classé (11)
- Poissons (2)
- Salades (5)
- Salades à emporter (4)
- Salades Snack (3)
- Viandes crues (3)
La cuisine libanaise est a la fois une cuisine du soleil et une cuisine du coeur. Sa diversite reflete l abondance et l hospitalite de ce pays. La gastronomie libanaise est le fruit d une diversite de produits, issus de ses differentes regions, illustre sans doute par le terme mezzes .