Houmos 4 avril 2016 29 juin 2018 Author: lemontliban Leave a comment Purée de pois chiche, crème de sésame, jus de citron, huile d’olive
Un Restaurant, deux Snack, un Traiteur 29 mars 2016 4 avril 2016 Author: lemontliban Leave a comment Le Restaurant et Snack 17ème Le Snack 8ème Ouvert 7/7 jours Snack : 11h30-22h30 Restaurant :12h-14h30 / 19h-22h30 Ouvert tous […]
Le vrai Taboulé Libanais 16 mars 2016 16 mars 2016 Author: lemontliban Leave a comment Le taboulé que nous connaissons tous autour de nous est à base de semoule de couscous agrémentée de quelques herbes […]
Houmous, aliment bienfaisant 16 mars 2016 16 mars 2016 Author: lemontliban Leave a comment Le houmous est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches et de tahiné (purée de sésame). Il s’agit d’un plat typique de la cuisine libanaise. […]
Maamoule : les pâtisseries de Pâques 23 février 2016 23 février 2016 Author: lemontliban Leave a comment
Mystère autour du Balklavas 23 février 2016 29 mars 2016 Author: lemontliban 1 Comment Les origines du baklava de cette pâtisseries sont mal connu,pour certains cela remonte aux origines de la période pré-ottomane ; l’une […]